domingo, 7 de agosto de 2011

Chile 1. Fellini, ravioli recheado com Centola.



Sete dias de folga, não férias.

Em Vina Del Mar restaurante Fellini, primeiro que vale um registro.

Escolhi um ravioli recheado com centola, ao molho branco com camarões.
Foto que abre esse post. Perfeito.
João, Claúdia e Neti optaram por um  salmão ao molho de camarões, acompanhado de batatas e  rúcula.

Mais  uma lazanha de frutos do mar. Eles adoraram.
Vinho: um chardonnay Vina Mar.
Serviço honesto, atendimento igual.
Voltarei.
foto by gk , trilha The Mamas & The Papas , California Dreamin':


3 comentários:

  1. Oi, Gil!

    Espetáculo de comida, frutos do mar, no Chile, são famosos.
    Os prazeres da vida.
    beijos

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  2. Adorei a folga...não férias!
    adorei te encontrar na farmacia do Super!
    O Chile tá na minha mira...que coisa boa conhecer novos lugares, comidas...vinhos, ao lado das pessoas que amamos!
    o prato me de água na boca....ravioli
    beijo querido!

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  3. Valeu "gurias".
    Alice: curti encon
    trá-la no Zaffari.
    bjao.
    gk

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