Em Vina Del Mar restaurante Fellini, primeiro que vale um registro.
Escolhi um ravioli recheado com centola, ao molho branco com camarões.
Foto que abre esse post. Perfeito.
Foto que abre esse post. Perfeito.
João, Claúdia e Neti optaram por um salmão ao molho de camarões, acompanhado de batatas e rúcula.
Mais uma lazanha de frutos do mar. Eles adoraram.
Mais uma lazanha de frutos do mar. Eles adoraram.
Vinho: um chardonnay Vina Mar.
Serviço honesto, atendimento igual.
Serviço honesto, atendimento igual.
Voltarei.
Oi, Gil!
ResponderExcluirEspetáculo de comida, frutos do mar, no Chile, são famosos.
Os prazeres da vida.
beijos
Adorei a folga...não férias!
ResponderExcluiradorei te encontrar na farmacia do Super!
O Chile tá na minha mira...que coisa boa conhecer novos lugares, comidas...vinhos, ao lado das pessoas que amamos!
o prato me de água na boca....ravioli
beijo querido!
Valeu "gurias".
ResponderExcluirAlice: curti encon
trá-la no Zaffari.
bjao.
gk