.... de um
grupo de amigos que se encontra para falar de tudo um pouco. Menos sobre trabalho.
Empresários, professores universitários, publicitários, advogados e cidadãos do
mundo. Na última quinta, no final da tarde, nos reunimos para falar do que passou.
Do que virá.
Todos apreciadores das boas coisas do mundo real. Literatura, cinema, música, vinhos, charutos e gastronomia. Essa última foi a pauta principal do encontro daquele dia.
Todos apreciadores das boas coisas do mundo real. Literatura, cinema, música, vinhos, charutos e gastronomia. Essa última foi a pauta principal do encontro daquele dia.
Resolvemos
fazer uma lista, pra não dizer ranking, dos nossos restaurantes preferidos em
Porto Alegre, em diferentes segmentos. Abaixo os mais votados em cada
categoria.
Carne:
Barranco
Massa: Al
Dente
Japonês:
Takeda
Frutos do
mar: Pampulinha
Contemporâneo:
72 In
Boteco:
Caverna do Ratão
Boteco para
fumantes: Puros Tabacos
Júri: Nasi, Futuro,
Henrique, Rafael, Paulo, Mucio, Gil, Antônio e Fátima.
Trilhas com
Buena Vista e Cold Play: Clocks + Viva La Vida.
Importante: o prato que abre esse post é um matambre recheado feito pelo talentoso artista plástico e gourmet Paulo Amaral. Foi servido numa "Segunda Com" que acontece na Puros. Nesse dia um dos clientes serve um prato aos demais.
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