Sim perdão amigos e amigas vegetarianos e vegetarianas.
Um ente não desenvolvido ainda curte carnes. Na próxima encarnação tentarei evoluir.
Nessa ainda curto uma boa costela.
A melhor é a do Barranco. Para fazer em casa: costela da aba do entrecot , corte especial da boutique de carnes Angus da Gruta. Estou falando de locais de Porto Alegre. O Chico e Élcio são embaixadores da boa carne , na capital gaúcha. Não ,lembro de algum convidado que tenha levado lá, e que não tenha saído mais faceiro do que quando lá chegou. Ótima carta de vinhos. Excelente atendimento. O Sadi, Wolmir e tantos outros são craques na arte de receber bem.
Mas esse post não é para falar do Barranco ou do Angus da Gruta, mas sim de um açougue australiano: Victor Churchill. Existe desde1876.
Graças ao The Cool Hunter é possível apreciar a evolução de uma operação que vende carne.
Que projeto, que instalações.
Que design.
Creio, que até um vegetariano gostará. No mínimo da loja. Show.
Imagens: www.facawordpress.com , www.obademacu.com e the cool hunter. Trilha: Garotos de Ouro, Eu sou do Sul. http://www.youtube.com/watch?v=Jb453kIS_Mg&feature=related
hummm tenho que ir ao Barranco, esta loja ta muito longe!!!
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